【行管第14天】不满路障据点现车龙 女郎骂警“笨蛋”被捕 登录|注册
【行管第14天】不满路障据点现车龙 女郎骂警“笨蛋”被捕 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第14天】不满路障据点现车龙 女郎骂警“笨蛋”被捕-世界上最大的淡水湖

【行管第14天】不满路障据点现车龙 女郎骂警“笨蛋”被捕

八打灵再也地区至本月29日,共有223宗确诊病例,排名全国疫情红区首榜,为了更有效遏止疫情蔓延及恶化,警方因而封锁4条道路,并且设立11处路障,以检查人们外出的目的。

八打灵再也警区主任聂依扎尼助理总监在现场召开记者会时指出,警方设路障检查来往车辆,主要是确保民众在行动管制令期间守法,只允许有需要的人们出外办事。

女郎与警员理论不遂,被要求登上警车。

祸从口出!不满警方设路障导致交通阻塞,女郎破口大骂值勤警员“笨蛋”,当场被捕。

【行管第14天】不满路障据点现车龙 女郎骂警“笨蛋”被捕

他说,执法人员是在执行管制令之际,也兼顾及体谅人们的处境,让需要外出者通行,并非为难公众。

“虽然我们的工作,对某些人来说是笨蛋或白痴,但是我们职责所在,我们以民众的安全为主要任务;在管制令期间,共有89人因为屡劝不听,违抗禁令,没有给予足够的外出理由而被逮捕。”

这名年约20多岁的华裔女郎,周二上午途经吉隆坡哥打白沙罗时遇上路障检查,因为不满在车龙中受困逾1小时,因而不耐烦按车笛。

当车辆抵路障据点时,她竟然下车向执勤的军警人员大声喊骂“笨蛋”(bodoh),结果被警方拘押,带上警车。

责任编辑:阴阳眼
【行管第14天】不满路障据点现车龙 女郎骂警“笨蛋”被捕版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第14天】不满路障据点现车龙 女郎骂警“笨蛋”被捕,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第14天】不满路障据点现车龙 女郎骂警“笨蛋”被捕”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第14天】不满路障据点现车龙 女郎骂警“笨蛋”被捕授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第14天】不满路障据点现车龙 女郎骂警“笨蛋”被捕 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: